博鳌论坛:最具创新力企业奖,为啥颁给广州芭芘?

核心提示: 今天,当你有一个事业梦想,不是去成立一家新公司,也不是去雇用一批员工,而是去选择一个平台成就事业。

新消费扶贫圆桌论坛在广州刚刚结束,来至全国200多位专家、上市公司、金融传媒、餐食企业和地产商,很多还没有离开广州,正忙着交流、忙着签署协议。广州芭芘“美食产业化、消费也扶贫”的主张,如同星星之火在广州点燃。

广州芭芘联合创始人、执行官,广州市烹饪协会副会长李安斌,论坛未结束就赶到海南.博鳌,出席2017中国农业(博鳌)论坛。参加活动并不是只为了领最具创新力企业奖这份荣誉,而是带着新消费+扶贫的创新解决方案、项目和合作愿望,来精准扩大“朋友圈”。

国家农业部农村经济研究中心宋洪远(左)与李安斌

李安斌在中国农业(博鳌)论坛上向,国家农业部农村经济研究中心宋洪远主任汇报:广州芭芘以定制共享餐车,解决农产品深加工最后一公里“送餐车”,“将青山绿水的农产品加工变成美食进城,将金山银山的消费者带进美丽乡村”。

宋洪远连声称道:好!好!好!广州芭芘以消费推动加工、生产的发展,符合乡村振兴国家战略—用消费推动乡村发展!

  新消费十年的红利,船票只有一张

  新消费

  重新定义,体验即价值

“挑剔”的顾客助推消费升级,体验已成为购买决策的重心。在“智慧化”消费者已经形成的今天,农业的产品升级、服务升级、产业升级,将以产品为中心创造出符合消费升级的新“三品一端”,即品质、品类、品牌和新消费体验终端,才能更好地留住消费者。今天农产品深精加工,才能获得更好的收益,已经成为同识。但加工容易研发难、生产容易赚钱难。

为解决行业推广、研发、销售存在的普遍痛点,芭芘在广州、北京两地为全国贫困县建立了超级“大本营”,汇聚农产品、食品、餐饮的新消费创新要素服务,如“厨师+工程师”的美食产品研发定制、如“众筹+创投”的美食产业化资本运作、如“直供+定制”的美食消费新终端定制、如“IP+社群”的美食品牌价值服务、如“产品+产业”的美食+农商文旅协同。

一句话:广州芭芘,为您创造新消费价值服务。

市场无限,服务有限。广州芭芘首次开放30位新消费千人联盟会员,12.98万元的服务费即可获北京鸟巢20000多平方米推广中心和广州“小蛮腰”研发中心的挂牌、秘书、培训、定制…等9项专属服务和代理业务。为奖励敢于创新的企业家,2017年前特惠终身卡3.98万元,2018年恢复原价。新消费合伙人每县、市、省只配置一位资格。

资格有啥用?能以更优先、更优惠的价格获得服务,能升级为市县事业合伙人和省部(行业)的区域合伙人,代理芭芘联合推广、联合研发、联合造车的创新业务,收益超越想像。

精准扶贫3年的攻坚期,而担当只有一次

扶 贫

重新定义,扶贫即开发

新消费与扶贫并不是“风马牛不相及”,40年前西方看中国或许是世界最穷的国家之一,人民在温饱线上为生存奔跑。但正大(中国)投资有限公司于1996-03-12,在北京市工商行政管理局登记成立。可口可乐1978年12月13日,与中国粮油进出口总公司在北京饭店签订协议进入中国。

他们来扶贫还是开发,答案是肯定的。今天国家鼓励奔小康一个不能少,动员全社会参与扶贫攻坚战,或许有些朋友谈扶贫色变,我们认为大可不必将扶贫视为公益慈善,应该重新定义青山绿水的贫困地区价值开发,把青山绿水里的优秀农产品以美食的方式带到城市中来,同时将金山银山里的消费者,引流到绿水青山的美丽乡村,从而构建人人向往的新生活体验。

新消费千人行动,一起干

目 标

重新定义,合伙即事业

今天,当你有一个事业梦想,不是去成立一家新公司,也不是去雇用一批员工,而是去选择一个平台成就事业。

在广州芭芘的美食增值链生态里,合伙人将获得平台赋能,能获得项目、产品、客户,能与上市企业、金融投行、名师专家、创业伙伴同行共创。如果你是专业人士,有接不完的赚钱业务、如果你是创业者,有用不完的资源配置、如果你是资源体,分享就可以创造新财富…。

 
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0