《端脑》挑战科幻推理“漫改”

核心提示: 由搜狐视频、留白影视联合出品的网剧《端脑》改编自有妖气作者壁水羽同名漫画,讲述了大学推理社成员夏驰为了寻找失踪的女友晴知,意外闯入一款神秘的思维互联真人对抗游戏,游戏不仅关卡危机连连,夏驰凭借自己的高智商和惊人洞察力一路烧脑闯关,万分精彩刺激。

科幻推理网剧《端脑》将于今日上线播出。在昨日的提前观剧活动上,漫画原著作者壁水羽,主演朱元冰、蒋依依等齐聚现场,和粉丝交流互动。

由搜狐视频、留白影视联合出品的网剧《端脑》改编自有妖气作者壁水羽同名漫画,讲述了大学推理社成员夏驰为了寻找失踪的女友晴知,意外闯入一款神秘的思维互联真人对抗游戏,游戏不仅关卡危机连连,夏驰凭借自己的高智商和惊人洞察力一路烧脑闯关,万分精彩刺激。有网友提前看完三集表示,“剧中场景和关卡设置都保留了原汁原味的设定和质感,有些影视化的细节完善更使作品变得丰富立体、适合真人化呈现,还原了自己心目中的‘端脑’世界。”北京晨报记者 冯遐

     责任编辑:mhx
0