2018中国城市春晚在京启动

核心提示: 作为一年一度各城市台的重要品牌晚会,《2018中国城市春晚》落户北京,晚会将以“欢乐一家亲、百城百味年”为主题,彰显各城市的文化特色、凸显百家城市一家亲的特点。晚会内容方面,将立足北京演艺资源优势,集结优秀的原创节目尤其是语言类节目,今年最火爆的嘻哈团队等也将加盟。

近日,全国大城市电视台联盟体年度项目《2018中国城市春晚》在京启动,晚会将于2018年1月中旬在京录制,并于2月8日晚(小年夜)在全国百家城市黄金时间同步播出。

作为一年一度各城市台的重要品牌晚会,《2018中国城市春晚》落户北京,晚会将以“欢乐一家亲、百城百味年”为主题,彰显各城市的文化特色、凸显百家城市一家亲的特点。

晚会内容方面,将立足北京演艺资源优势,集结优秀的原创节目尤其是语言类节目,今年最火爆的嘻哈团队等也将加盟。舞美设计会以家庭为单位出现,围坐圆桌,体现中国人的春节文化内涵,为全国观众呈现出一台有温度的百姓春晚。

北京晨报记者冯遐

     责任编辑:胡南
0