儿媳早餐连续点外卖 婆婆:再买就回老家

核心提示: 薛大哥告诉记者,他后来了解到,原来是甘女士一周三天早餐喊外卖,结果让婆婆非常不满意,婆婆觉得,这样太浪费钱。当天早上,又因甘女士喊外卖,婆媳闹了矛盾,婆婆还给她下了最后通牒:如果再喊外卖,自己就回老家。儿科陈医生:婆婆儿媳一起住,容易产生矛盾。

最近,在重庆送了很久外卖的薛大哥遇到了一件奇葩的事:他送早餐给甘女士,结果等了半天,没有人来领早餐,却等到了甘女士回复说,早餐不要了,请他吃了。薛大哥告诉记者,他后来了解到,原来是甘女士一周三天早餐喊外卖,结果让婆婆非常不满意,婆婆觉得,这样太浪费钱。当天早上,又因甘女士喊外卖,婆媳闹了矛盾,婆婆还给她下了最后通牒:如果再喊外卖,自己就回老家。(重庆商报)

【网友议论】

北在北方1976:我妈也不让我买,说自己做干净又便宜。这是两代人的观念差异,和是不是婆婆无关。

文生Chan:外卖是好是方便,如果没有外卖是不是不能活了?说照顾孩子没时间做早饭我并不赞同。

儿科陈医生:婆婆儿媳一起住,容易产生矛盾。大家分开住,平常多去看看公公婆婆,这样家庭会更和睦。

     责任编辑:mhx lh
0