“2017世界艾滋病日30周年”主题公益晚会举行

核心提示: 晚会现场颁发了“第五届感动红丝带奖”,并为数名社会知名人士颁发宣传大使证书。为全国65万农民工提供红丝带健康包和宣传资料;在全国54所高校中开展“谈谈性说说艾”宣传倡导活动。十二年耕耘,“红丝带”已经成为中国艾滋病防治领域极具影响力和公信力的公益品牌。

12月1日是第30个世界艾滋病日,由中华红丝带基金主办、世茂集团特别支持的“携手抗艾 你我同行——2017世界艾滋病日30周年主题公益晚会”在全国政协礼堂举行。晚会现场颁发了“第五届感动红丝带奖”,并为数名社会知名人士颁发宣传大使证书。

中华红丝带基金会自2005年成立以来,已为2541名艾滋病致孤儿童提供了帮助;为5.4万名老少边穷贫困地区的妇女、儿童提供了生活资助;为全国65万农民工提供红丝带健康包和宣传资料;与地方政府合作,在偏远贫困地区建造并配置了290个村级卫生室;在全国54所高校中开展“谈谈性说说艾”宣传倡导活动。十二年耕耘,“红丝带”已经成为中国艾滋病防治领域极具影响力和公信力的公益品牌。

     责任编辑:mhx 江明明
0