八达岭老虎伤人案本月19日开庭审理

核心提示: 2016年7月23日,赵女士一家三口和母亲在北京八达岭野生动物园东北虎园内自驾游览,赵女士和她母亲在猛兽区下车,随后被老虎袭击,赵女士被咬伤,其母亲周女士被老虎咬死。网友128451311:支持以法律途径解决,法律会给出公正判决。

八达岭老虎伤人案在经历开庭被延期后,北京市延庆区人民法院将正式审理该案。记者从受害人赵女士处获悉,北京市延庆区法院已发出传票,通知她与八达岭野生动物园的健康权纠纷案将于12月19日开庭。其已故母亲周女士的案子将一起审理。2016年7月23日,赵女士一家三口和母亲在北京八达岭野生动物园东北虎园内自驾游览,赵女士和她母亲在猛兽区下车,随后被老虎袭击,赵女士被咬伤,其母亲周女士被老虎咬死。事发后,引发舆论争议。

(界面新闻)

【网友议论】

上官飞燕:开公园不是办公益,经营者必须承担风险责任,无论游客有多大的责任。

网友128451311:支持以法律途径解决,法律会给出公正判决。

穷极股道:园方至多负10%的责任,否则会给社会造成不良影响。

     责任编辑:mhx lh
0