ofo摩拜年内会合并吗?

核心提示: 一位摩拜董事会成员说,现在不能透露谈判进程,但是存在多种方案、多位参与者,一切都在变化中,最终的结果会取决于多方“互动”的结果。

【滴滴想要推ofo摩拜年内合并】

《财经》昨日报道称,滴滴想要推ofo、摩拜在年内合并,腾讯态度模糊,让双方讨论。报道称,一位摩拜董事会成员说,现在不能透露谈判进程,但是存在多种方案、多位参与者,一切都在变化中,最终的结果会取决于多方“互动”的结果。

评:走滴滴和快的的老路?

【马云:腾讯是一家伟大的企业,我们不恨他们】

昨日阿里巴巴集团董事局主席马云出席“广州2017·财富全球论坛”,谈及对腾讯的看法时表示,腾讯是一个伟大的企业,在不到20年的时间内,能够靠创新发展,腾讯的技术也与众不同,“令人敬佩,我会和他们竞争,但我们不恨他们,而是要尊重竞争对手”。

评:互联网就像江湖。

【电信六城市5G试点基站全部开通】

近日消息,中国电信在兰州的5G基站开通,至此,中国电信已经在雄安、深圳、上海、苏州、成都、兰州六个城市开通5G试点, 标志着中国电信5G试点工作进入全新阶段。

评:5G加速中。

【华大基因CEO:没认可喝王老吉可延寿】

广药集团昨日宣布“喝王老吉可延长寿命大约10%”后,立刻引发热议,有媒体质疑相关实验数据和论证过程,目前广药集团及王老吉方面暂未回应争议。此外,深圳华大基因股份有限公司CEO尹烨昨日发布微博否认此事,称,“礼节性点头都被炒作”。

评:打脸了。

●王莉

     责任编辑:mhx
0