海霞播报:老小区装电梯成立联盟好

核心提示: 笔者以为这既是“雪中送炭”又是锦上添花,尽快解决老年人上下楼难题,让老旧小区重现靓丽增值,这个联盟成立的好,值得期待!——张根杰   海霞回信:中医是通过长期医疗实践逐步形成并发展成的医学理论体系,为人类健康做出了巨大的贡献。若想破解中医的深层医理,还须努力。

●塞罕坝获地球卫士奖 棒

地球卫士奖授予塞罕坝建设者们,我双手赞成。经过50年的艰苦创业,硬生生地将沙漠变成了绿洲,绿地覆盖率从11.4%扩展至今天的80%,见证了“绿水青山就是金山银山”的壮观场面!国际赞誉,国民骄傲!

——手机尾号7135读者

海霞回信:坚定的环保卫士,地球的守护神,向他们致敬!   

●老小区装电梯成立联盟好

12月6日《北京晨报》报道,由北京房地天宇公司牵头,成立了北京市老旧小区综合整治及增设电梯战略合作联盟。笔者以为这既是“雪中送炭”又是锦上添花,尽快解决老年人上下楼难题,让老旧小区重现靓丽增值,这个联盟成立的好,值得期待!——谭志生

海霞回信:老旧小区装电梯也要大干快上,很多老人都八九十岁了,实在等不起啊!

●振兴中医 不懈求索

人类掌握科技,无疑是了不起的。用科技来分析解读中医,也仅仅是刚刚起步。任重道远,更需不懈求索。   

——张根杰

海霞回信:中医是通过长期医疗实践逐步形成并发展成的医学理论体系,为人类健康做出了巨大的贡献。若想破解中医的深层医理,还须努力。

     责任编辑:mhx
0