我爱我家做公益传递人间温情

核心提示: 多年的发展中,伟业我爱我家集团坚信社会公益的重大意义,不断深入社区做公益,帮扶失学儿童、农民工子弟,建立乡村爱心图书馆,关爱孤独症儿童……我们希望未来能与更多的爱心企业一起,通过公益更好地回馈社会。”

播撒爱心,收获希望。十多年来,伟业我爱我家集团始终坚持依托社区,开展助老、助学、助残、环保等有关的公益活动,不断传递着爱心,给需要救助的特殊群体带去温暖。

创办基金会 坚持做公益

十多年来,伟业我爱我家集团长期致力于以推动社区和谐发展为核心的公益事业。为了更好地履行社会责任,为企业公益事业的持续开展奠定坚实的制度和资金的双重保障,2014年由伟业我爱我家集团发起,经北京市民政局批准成立的“我爱我家公益基金会”正式创办。这也是中国第一家由房地产经纪企业发起成立的公益基金会。

我爱我家公益基金会秉承“致力社区建设,构建和谐幸福社区生活”的宗旨,致力于将社区建设与公益慈善事业深度融合,依托社区,资助或开展助老、助学、助残、环保等有关的公益活动和项目。

小衣大爱 情暖孤残儿童

2016年、2017年,我爱我家公益基金会连续两年看望“北京未成年人保护中心”和“北京宏远启智智障学校”的大小孩子们,为这些孩子们送去数千件崭新衣物,还有糖果零食和学习用品等物资,也给孩子们带去了暖暖的爱心。

我爱我家公益基金会理事,伟业我爱我家集团副总裁胡景晖也表示,“孩子是祖国的希望和未来,关怀这些需要关爱的孩子是每个人、每家企业以及整个社会义不容辞的责任。多年的发展中,伟业我爱我家集团坚信社会公益的重大意义,不断深入社区做公益,帮扶失学儿童、农民工子弟,建立乡村爱心图书馆,关爱孤独症儿童……我们希望未来能与更多的爱心企业一起,通过公益更好地回馈社会。”    

北京晨报记者 武新

     责任编辑:mhx
0