极智金融云发布智能投顾音箱

核心提示: “股神Sai007”产品负责人表示,在设计和开发过程中,团队专程走访了近1300位股民和全国45家证券营业部,搜集了近5500万条意见和反馈,分析当下个人投资者最迫切的金融信息服务的难点和痛点,基于极智金融云的底层数据和技术支持,这款智能音箱可为用户提供个性化的金融服务。

站在风口上的智能音箱家族迎来了提供金融服务的新成员。昨天,智能金融信息服务平台极智金融云开发公司深圳奇点宣布推出全球首款智能投顾音箱“股神Sai007”,面向个人投资者提供全面的专业金融信息服务。

据悉,“股神Sai007”是一款软硬件结合的股票情报处理系统,可通过语音交互的方式,实现多维度且口语化的股票综合信息查询、个人投资管理、多维度投资能力展示、舆情监控、风险提示等功能。“股神Sai007”产品负责人表示,在设计和开发过程中,团队专程走访了近1300位股民和全国45家证券营业部,搜集了近5500万条意见和反馈,分析当下个人投资者最迫切的金融信息服务的难点和痛点,基于极智金融云的底层数据和技术支持,这款智能音箱可为用户提供个性化的金融服务。(北京晨报记者 韩元佳)

     责任编辑:胡南
0