“教科书式耍赖”事件仍在发酵 受害者之子在其微博贴出尸检结果

核心提示: ——7日下午,江苏省宝应县一个17个月大男孩落水,听到呼救,一个中年男子冲进冰河,救上了孩子。事后人们了解到,救人男子是当地城管队员董泽华,目前还在试用期。董泽华有段伤痛记忆,2003年,他5岁的爱子不慎落水,因没能及时发现,孩子不幸遇难。

我们肯定要追究肇事者的刑事责任,但是由我们起诉还是警方直接立案,还要和交警沟通。

——备受关注的“教科书式耍赖”事件仍在发酵。12月9日晚,受害者之子赵勇在其微博贴出法医对其父的尸检结果,其死亡系因交通伤引发。赵勇表示,肯定要追究肇事者的刑事责任。

中国已掌握南海形势主动权。

——10日,北京日报刊发中国驻克罗地亚前大使吴正龙的评论文章。文章称,不打不相识,当前中国与东盟国家特别是声索国关系更加成熟和务实。南海波澜进一步夯实了南海和平、稳定、合作的基础。

看到河里的那个孩子,我一下子就想到了14年前我的儿子。把这个孩子救上来,我很高兴。

——7日下午,江苏省宝应县一个17个月大男孩落水,听到呼救,一个中年男子冲进冰河,救上了孩子。事后人们了解到,救人男子是当地城管队员董泽华,目前还在试用期。董泽华有段伤痛记忆,2003年,他5岁的爱子不慎落水,因没能及时发现,孩子不幸遇难。

     责任编辑:liushuai lh
0