我国水电、风电、光伏发电装机规模均居世界首位 却长期面临惊人浪费

核心提示: 根据杭州海关的月度记录,2016年9月至2017年8月,义乌周边的600余个工厂和作坊生产了价值30亿美元的圣诞相关产品。研究人员认为,这项研究为其他临床应用开辟了新思路,有望让医生对婴儿发育过程中的缺陷和问题进行早期干预。

341人

记者10日从陕西省纪委了解到,陕西从严查处破坏秦岭北麓生态环境的违规违纪问题,目前已集中调查处理了秦岭北麓86宗214栋违法建筑,341人被追责,党纪政纪处分209人。

500亿千瓦时

我国水电、风电、光伏发电装机规模均居世界首位,却长期面临惊人浪费。2016年,全国弃风、弃光电量约500亿千瓦时,超过某些国家一年的用电量。我国储能产业、电网输送能力滞后,成为清洁电送不出的主要原因。

30亿美元

美国媒体报道称,浙江义乌据称生产了全世界近三分之二的圣诞装饰品。义乌是一个内陆城市,人口约120万。根据杭州海关的月度记录,2016年9月至2017年8月,义乌周边的600余个工厂和作坊生产了价值30亿美元的圣诞相关产品。

18周

意大利研究人员在新一期英国《科学报告》杂志发表最新研究说,早在胎儿18周的时候,一个人习惯使用左手还是右手就已经决定了。研究人员认为,这项研究为其他临床应用开辟了新思路,有望让医生对婴儿发育过程中的缺陷和问题进行早期干预。

     责任编辑:liushuai lh
0