神童签约麻省理工 官方证实消息不实

核心提示: 该消息一经发布即引发多方质疑。莱阳市教育体育局昨日通报称,该消息不实。对这一事件给社会公众造成的误导,形成的不良社会影响,表示真诚道歉。对事件中的相关责任人员,将认真调查,依规依纪严肃处理。怎么面对朋友?米子米的迷:重点是谣言从何而来,是有人教孩子撒谎吗?

山东省莱阳市教育体育局官方微信此前发布的一则消息显示:近日,莱阳第二实验中学的14岁初四学生李某已与美国麻省理工学院成功签约,创造了莱阳教育年龄最小考入世界顶尖大学的历史。该消息一经发布即引发多方质疑。莱阳市教育体育局昨日通报称,该消息不实。对这一事件给社会公众造成的误导,形成的不良社会影响,表示真诚道歉。对事件中的相关责任人员,将认真调查,依规依纪严肃处理。(综合央视报道)

【网友议论】

郭一个郭:这孩子以后可咋办啊,怎么面对同学?怎么面对朋友?

Isaac1127:假新闻产生的动机先查明了再说。

米子米的迷:重点是谣言从何而来,是有人教孩子撒谎吗?教育局为什么跟着传谣?这些都要查清楚。

     责任编辑:liushuai lh
0