救轻生坠楼女子 保安被砸中身亡

核心提示: 该保安迅速跑上前伸手接女子,却被瞬间砸倒在地。目前事件仍在进一步调查中。(都市快报 华商报) 【网友议论】 我来杀时间:别再宣传什么徒手接人的事了!强强05826:保安缺乏常识,白白丢了性命,可惜了。壹字文化传媒:可怜的保安,一路走好,这种行为不可取。

10日,西安一商场发生高层坠楼事件。视频显示,11楼的一户住宅内,一名女子站在窗口,楼下保安呼喊“别跳,别跳”,试图劝阻女子,然而女子仍从楼上坠下。该保安迅速跑上前伸手接女子,却被瞬间砸倒在地。两人双双死亡。据知情人称,被砸保安是名退伍军人,几年前曾冲进火场救出人。他是家里的顶梁柱,妻子无工作,父母均已80多岁,女儿才6岁。目前事件仍在进一步调查中。

(都市快报 华商报)

【网友议论】

我来杀时间:别再宣传什么徒手接人的事了!

强强05826:保安缺乏常识,白白丢了性命,可惜了。

壹字文化传媒:可怜的保安,一路走好,这种行为不可取。

     责任编辑:liushuai lh
0