毕马威2017中国金融科技50强出炉

核心提示: 近年来,快钱公司持续深入运用移动计算、云计算、大数据、物联网、生物识别等领先数据和移动技术,打造线上线下全面融合、开放式的科技金融信息服务平台,旨在让金融变得更加智能、便捷、个性,实现金融服务与产业价值链的深度融合。

日前,毕马威发布2017年中国领先金融科技50企业榜单,快钱公司上榜。

12月6日,毕马威发布2017年暨第二届中国领先金融科技50企业榜单。本次评选关注最新科学技术应用、数据驱动、模式创新、痛点解决与金融效率提升等6大核心维度,并结合毕马威自主研发的企业洞察力模型(SIP),从技术、产品、市场、融资等多个角度对企业进行了分析。

本次上榜的50家创新企业业务多样化,涵盖大数据、支付服务、网络信贷、智能投顾、保险科技及综合金融科技等多个领域。其中,快钱公司凭借业内领先的科技创新能力,跻身“中国领先金融科技企业50强”。

近年来,快钱公司持续深入运用移动计算、云计算、大数据、物联网、生物识别等领先数据和移动技术,打造线上线下全面融合、开放式的科技金融信息服务平台,旨在让金融变得更加智能、便捷、个性,实现金融服务与产业价值链的深度融合。

此外,今年以来,快钱场景扩张提速,实现了金融服务全场景受理能力,打通了金融创新与用户连接的最后一公里。目前,快钱公司已全面对接万达旗下各类场景,包括购物中心、便利店、院线、酒店、停车等多个场景。北京晨报 记者 余雪菲 

     责任编辑:mhx
0