远洋地产落子张家口

核心提示: “远洋来到张家口,不完全是做住宅”,远洋集团总裁助理兼华北事业部总经理陈伟称,远洋将标杆产品“万和系”的尚东万和项目落地在此,首先是希望给大家带来国际级生活的新认识——尚东万和不止有舒适生活功能、也重视美学属性;

12月10日,远洋尚东万和城市发布会在张家口举办。远洋地产在会上宣布,旗下高端产品系“万和系”落子张家口。与会人士还共同探讨2022年冬奥会举办地张家口的城市升级、未来城市价值和房企如何塑造更好的张家口人居美好生活。

远洋地产将旗下高端产品系“万和系”落子于此,以期给张家口带来更好的城市人居生活。远洋尚东万和城市的发布只是一个起点。未来,远洋将和这个城市所有建设者一起持续深耕,成就“非寻常”的张家口。

远洋集团华北事业部常务副总经理兼北京区域总经理庄江波在会上表示,张家口是一座“非寻常”的城市——不仅有着非寻常的悠久历史,而且正在大步迈向世界。对这座城市“非寻常”未来的看好,正是远洋选择张家口的重要原因。

“远洋来到张家口,不完全是做住宅”,远洋集团总裁助理兼华北事业部总经理陈伟称,远洋将标杆产品“万和系”的尚东万和项目落地在此,首先是希望给大家带来国际级生活的新认识——尚东万和不止有舒适生活功能、也重视美学属性;同时,作为“健康生活家”,远洋也希望给张家口带来国际级的健康建筑和优质服务。

随着远洋的产品逐步落地张家口,其品牌效应也正在给这座城市带来更多正面影响。庄江波还表示,远洋尚东万和有信心以最好的产品呈现给张家口人民,用更好的人居生活助力张家口城市升级。

     责任编辑:mhx
0