30名小学生比赛用英文讲故事

核心提示: 本次大赛从9月底开始启动报名,历经海选、初赛、复赛和决赛,25万余人次参与投票,共有300余名选手通过海选资格进入初赛,30名选手晋级最后的总决赛。

北京晨报讯(记者 王刚)日前,由新航道国际教育集团与中国邮政储蓄银行北京分行联合举办的第一届 “小小银行家·用英文讲故事”大赛总决赛结束。本次大赛从9月底开始启动报名,历经海选、初赛、复赛和决赛,25万余人次参与投票,共有300余名选手通过海选资格进入初赛,30名选手晋级最后的总决赛。

在总决赛现场,小选手们用生动的故事和令人叹服的英语技能,为现场嘉宾带来了一场精彩的英语达人秀。经历三个多小时的激烈角逐,最终产生出了特等奖2名,一等奖5名,二等奖8名,三等奖15名。

据了解,学生报名到最后的总决赛,期间,主办方对参赛的稿件、演讲技能、英语能力的展示等方面做了两次详细的培训指导,力求通过比赛的体验,让更多参赛者得到真正的英语能力和演讲技能上的提升。

     责任编辑:mhx 江明明
0