2017中国十大地产年度CEO揭晓 刘志峰:房地产市场已到提高品质的关键期

核心提示: 同时要开拓新视野,推动房地产与物联网、大数据、共享经济加深融合,在房地产资源整合、兼并重组、提高行业集中度方面发挥作用。碧桂园控股有限公司执行董事、总裁莫斌,万科企业股份有限公司董事会主席、首席执行官郁亮等十位共同荣膺“2017中国十大地产年度CEO”称号。

近日,由新浪财经、乐居控股、中房研协、上海证券报、中国企业家杂志联合主办的“致敬致远”2017地产新时代盛典上,中国房地产业协会会长刘志峰表示,房地产行业已经到了转变发展方式,提高产品质量的关键时期。

刘志峰表示,在即将过去的2017年,我们看到房地产行业进入新常态的变化。未来,房地产职业经理人要深化供给侧结构性改革,以问题为导向,解决房地产发展中不平衡、不充分的矛盾,建设更多满足老百姓美好生活的居住产品。

同时,刘志军表示,房地产企业领导人还要有忧患意识,提高应对问题的决策能力,企业既要有抓住机遇的胆略,也要有应对风险的思考。同时要开拓新视野,推动房地产与物联网、大数据、共享经济加深融合,在房地产资源整合、兼并重组、提高行业集中度方面发挥作用。

此外,会上备受业界关注的“2017中国十大地产年度CEO”、“2017中国家居十大产业人物”、“2017中国十大物业CEO”评选榜单最终荣耀揭晓。碧桂园控股有限公司执行董事、总裁莫斌,万科企业股份有限公司董事会主席、首席执行官郁亮等十位共同荣膺“2017中国十大地产年度CEO”称号。

北京晨报记者 姜樊)

     责任编辑:胡南
0