北京卫视跨年主打冰雪盛典

核心提示: 明星阵容方面,既有张继科、孙杨、惠若琪、吴敏霞、申雪和赵宏博等奥运冠军助阵,也有朴树、杨坤、崔健、齐秦、窦靖童、韩庚等艺人献唱,还有高台跳雪运动员当家花旦李妮娜搭档沙宝亮,单板滑雪U型池运动员张义威搭档夏雨联合演绎歌曲串烧等。

2017岁末将至,北京卫视跨年晚会正在如火如荼地筹备中。此次晚会将在北京国家游泳中心(水立方)、河北张家口太舞滑雪小镇、黑龙江哈尔滨冰原世纪欢乐谷三地,分别推出冰上盛典、酷雪音乐节、冰雪嘉年华三大冰雪盛事。12月31日19:30 将在北京卫视、河北卫视、黑龙江卫视同步播出。

本次晚会以“天涯共此时,冰雪加速度”为主题,立足奥运主题,贯穿冰雪元素。明星阵容方面,既有张继科、孙杨、惠若琪、吴敏霞、申雪和赵宏博等奥运冠军助阵,也有朴树、杨坤、崔健、齐秦、窦靖童、韩庚等艺人献唱,还有高台跳雪运动员当家花旦李妮娜搭档沙宝亮,单板滑雪U型池运动员张义威搭档夏雨联合演绎歌曲串烧等。届时,观众朋友们将会欣赏到奥运冠军们的跨界表演、奥运冠军与明星的跨界合作以及各种混搭组合的精彩表演。北京晨报记者 冯遐

     责任编辑:mhx
0