网络影视从“量大”转向“质优”

核心提示: 天机工作室在分享会上表示,2017年是网络影视行业由“量大”转向“质优”的重要转折,其中网剧《恶魔少爷别吻我》和网大《魔游纪》成为年度最具代表性作品。2018年,他们将继续与专业的影视团队合作精品网络内容,为受众带来网络院线般的体验。

前天,企鹅影视天机工作室邀请到100余位网络影视行业合作方齐聚一堂,对2017年获得的成绩做出了总结,并对2018年具有爆款潜质的项目进行了展望。

根据《2017中国网络视听发展研究报告》显示,网络影视正在成为居民的主要娱乐方式,好的网络影视作品同样能够快速被大众接受。天机工作室在分享会上表示,2017年是网络影视行业由“量大”转向“质优”的重要转折,其中网剧《恶魔少爷别吻我》和网大《魔游纪》成为年度最具代表性作品。2018年,他们将继续与专业的影视团队合作精品网络内容,为受众带来网络院线般的体验。北京晨报记者 冯遐

     责任编辑:mhx
0