楼梯口堆满杂物引人忧 物业多次与业主沟通无效

核心提示: 昨天下午,方庄芳群园二区社区居委会的工作人员告诉记者,他们曾通知过物业去进行清理。但该小区物业工作人员则称,楼道杂物属于13层1室,他们一直在积极处理此事,但没有找到好的解决办法。居委会工作人员强调,他们工作也不好开展,但接下来会再联系社区,一定会继续寻找其它解决办法。

近日,方庄芳群园二区20号楼1单元13层的肖女士向北京晨报反映,13层楼梯口附近堆满了杂物,堆积时间长达三四年。社区居委会回复称,小区物业常跟堆物业主进行沟通,但对方不配合工作,他们一定会再和属地社区沟通。  

楼梯口被杂物挡住

前天,记者来到方庄芳群园二区20号楼1单元13层,一出电梯口,便看到楼层公共区域堆放了不少废弃杂物,“这里只是一小部分,旁边楼道有更多。”肖女士指引着记者来到左侧的楼道,发现楼梯口被杂物堵住,三轮车、桌子、柜子等都堆在这里,上面落满了灰尘。 

据悉,20号楼每层住着9户人家,设有两个楼梯出口。记者走访了其他几层,均未发现杂物堵道的情况。“之前有一次右侧楼道的门被关,我担心万一有什么事情,楼道被堵,会有安全隐患。”肖女士说道。 

昨天下午,方庄芳群园二区社区居委会的工作人员告诉记者,他们曾通知过物业去进行清理。但该小区物业工作人员则称,楼道杂物属于13层1室,他们一直在积极处理此事,但没有找到好的解决办法。“我们每年都和他谈,也和属地的社区沟通了,对方却不配合我们工作。”居委会工作人员强调,他们工作也不好开展,但接下来会再联系社区,一定会继续寻找其它解决办法。

北京晨报现场新闻记者 汪璟璟 线索:辰先生

     责任编辑:liushuai
0