百强 家具行业的领跑者

旗舰理由:

1.不断探索升级,将环保、健康的产品呈现给消费者

2.创新设计,将艺术融入生活

3.紧随科技潮流,勇于创新

百强家具作为国内家具行业的领导品牌,成立二十多年来,紧跟时代潮流,不断探索升级,在个性化大趋势下推出全屋定制,坚守品质,传承匠心,从选材、设计、生产到销售各个环节严格把控,为消费者提供健康、安全、优质、个性的家具产品。

环保升级 木蜡油替代水性漆

2017年,百强家具完成了水性漆到木蜡油的更替。很早之前,百强家具的所有产品就开始使用水性漆,也可以说是行业内创先使用的品牌。2017年,百强家具继续探索升级,逐步将全植物的木蜡油替代水性漆,将最环保、健康的产品呈献给消费者,实现真正意义上的与国际接轨。

全新“马丁”系列

艺术性与实用性的结合

在产品设计创新上,百强家具一直走在行业的最前沿。2017年3月,“马丁”系列正式亮相深圳国际家具展,便一举夺得金汐奖最高荣誉组委会推荐金奖-黑金奖,“马丁”系列是百强家具与德国著名设计师Martin Ballendat合作倾力打造的一款涵盖餐厅、卧房、客厅、吧台、玄关等领域的全套家具方案。“马丁系列”不仅在设计上彰显艺术性,环保方面也毫不含糊,甄选天然德国进口木蜡油涂饰,同时家具的弧度线条设计严格切合人体工程学标准,更好满足消费者对于家具舒适度的要求,带给消费者惬意的家居生活体验。

紧随潮流 勇于创新

百强家具一直积极探索,勇于创新。早年,百强家具便率先开启营销模式新渠道,将位于北京顺义的百强家具工业园区面向广大消费者开放参观,包括实木家具生产车间和板式家具生产车间的透明化近距离接触;近年,又全新推出全屋定制系列,并斥巨资打造专业的全屋定制设计师团队,为消费者提供一对一咨询、免费上门测量、免费3D效果图出图的一站式解决方案。同时,百强家具不忘紧跟世界科技潮流,成为京城首家为消费者提供VR虚拟现实解决方案,带给消费者身临其境的购物体验。

  刘旭/文

     责任编辑:cbb 江明明
0