融发:十九年专注家装

核心提示: 今年五月,融发装饰推出第二届放心工程家装节,不仅是为消费者提供安全放心的优质家装工程,同时也是对自身工程管理成果的肯定和发扬。

旗舰理由:

1.十九年老品牌装饰公司,专注品质家装

2.践行家居综合环保理念

3.为消费者打造“追求时尚”、“健康环保”、“舒适优越”的生活空间

融发装饰作为京城19年的老品牌装饰公司,始终坚持“以人为本”的经营理念,不骄不躁,恪守理念。始终将让老百姓装的起修这一朴实初衷树立于心,将高性价比作为公司一贯的经营原则。融发装饰始终致力于打造精品工程,创造优秀家居文化,为中国亿万家庭打造“追求时尚”、“健康环保”、“舒适优越”的生活空间。

践行家居综合环保理念

经过19年的发展和沉淀,套餐配置项目经过几次升级,融发装饰如今已经成为小户型巧装修专家代名词。除了完善套餐产品的配置及服务,融发装饰还一直践行家居综合环保理念。从设计方案、材料选择、施工管理全过程,最大限度地保障环保健康,维护人居环境。融发装饰认为家装,不只是美化环境,更承担着一个家庭的健康和幸福,家居综合环保不仅仅是一句口号,更被融发装饰当做一种社会责任来践行。

将工程质量置于首位

融发装饰始终将工程质量放在首位,对于工程的各个环节严格把控,逐个梳理,保证提供给消费者优质的家装工程。今年五月,融发装饰推出第二届放心工程家装节,不仅是为消费者提供安全放心的优质家装工程,同时也是对自身工程管理成果的肯定和发扬。融发装饰在工地的管理上十分严格,从工地形象、工地卫生,到工艺上都有严格的标准。同时,融发装饰还推出两年的工程保修,出现问题及时解决,保证消费者住得放心。

将顾客满意度作为检验标准

十九年,融发装饰凭借“真诚、专业、服务、创新”的精神,不断提升服务品质和客户满意度,将顾客满意度作为检验自身工作好坏的唯一标准。融发装饰不仅关注每一份设计、每一项施工,更关注消费者对于品质生活的追求和舒适生活的感受,通过提供全面、及时、科学的问题解决方案和服务保障,为顾客带来全新而温馨的服务体验,力求让消费者在装修中全程无忧。

刘旭/文

     责任编辑:cbb 江明明
0