三只万家基金产品问鼎前十

核心提示: 万家基金成立15年以来,已形成股票投资、固收投资、量化投资等共同发展的投资格局。

三只万家基金产品问鼎前十

临近年末,公募基金业绩战正酣,万家基金旗下的万家新兴蓝筹、万家品质生活今年以来收益率分别达到32.85%和32.39%,暂居同类255只灵活配置型基金的第7和第9名;另一只指数基金万家上证50ETF今年以来收益率28.94%,暂居同类104只股票ETF基金的第10名。万家基金成立15年以来,已形成股票投资、固收投资、量化投资等共同发展的投资格局。

中银基金权益类产品领先

今年以来,中银基金旗下绝大部分权益类产品均收获正收益,其中有15只基金净值涨幅超10%。截至11月30日,中银战略新兴产业今年以来净值增长21.65%,稳居同类前30%;中银互联网+和中银智能制造净值分别增长19.77%和13.99%,超越同类平均水平。混基中,中银行业优选今年以来收益率达29.29%,中银动态策略收益率达24.03%,均跻身同类前10%;中银蓝筹精选收益率达22.08%,中银中证100的涨幅也达33.37%。

华泰证券推理财嘉年华

12月18日,华泰证券旗下的“涨乐财富通”APP将开启“财富嘉年华理财节”。活动期间,投资者除了能购买到多种优选理财产品外,更能享受到嘉年华的专属礼遇和费率优惠。连续3年蝉联基金业最高荣誉“金牛基金公司”的中欧基金,将携旗下5只绩优权益类基金参与理财节活动,为投资者提供以低至一折的优惠费率购买基金的机会,如中欧新蓝筹A、中欧成长A、中欧时代先锋A、中欧新动力A、中欧价值发现A等。

中银多只货基收益超“4”

货币基金进入收益“黄金季”。中银基金旗下多只货币基金及理财债基七日年化收益率突破4%。截至11月30日,中银基金旗下中银如意宝货基A、B份额七日年化收益率均值分别为4.4216%和4.3264%,理财债基中银理财90天A、B七日年化收益率均值分别为4.1129%和4.3944%,中银理财30天B和7天B也突破4%。中银活期宝、中银薪钱包成立以来的收益率分别达15.15%和12.57%。

公基成养老金投管主力军

由中国养老金融 50人论坛主办、汇添富基金承办的“中国养老金融50人论坛2017年年会”近日在北京召开。与会嘉宾认为,人口老龄化问题对社会发展影响深远,应从国家层面统一协调,推进建设多层次养老保险体系。汇添富基金董事长李文表示,过去十年公募基金助力社保基金和企业年金分别实现年均9.26%和7.57%的投资收益,已成为中国养老金投资管理的主力军。

     责任编辑:cbb
0