恒大养生谷面世 开启全龄化健康养生新生活

核心提示: 恒大健康集团董事长谈朝晖表示,“恒大养生谷整合国际国内优秀医院、养老院等资源,打造国内规模之大、档次之高、世界一流的养生养老胜地,开启全方位全龄化健康养生养老新篇章。”

养生谷发布会现场

昨天,恒大健康集团在广州恒大中心举行“恒大养生谷”发布会。恒大健康的拳头产品“恒大养生谷”正式亮相。恒大健康集团董事长谈朝晖表示,恒大养生谷创建了全方位全龄化健康养生新生活、高精准多维度健康管理新模式、高品质多层次健康养老新方式、全周期高保障健康保险新体系、租购旅多方式健康会员新机制。

恒大养生谷

服务全生命周期

恒大养生谷围绕全龄化健康管理,研创了颐养、长乐、康益、亲子四大园,提供852类设施867项全方位健康管理服务,覆盖从孕前、婴儿直到百岁老人的全生命周期。其中,颐养园的核心功能是养生养老;长乐园的核心功能是文化、娱乐、活动;康益园的核心功能是健康运动;亲子园的核心功能是长幼共融。

业内人士认为,高品质的健康管理服务必须依托高端的健康医疗技术。由博鳌恒大国际医院、全国三甲医院以及养生谷配备的恒和医院组成的恒大“医联体”分级诊疗联动系统,是恒大养生谷健康管理服务的技术基础。

据恒大方面透露,恒大养生谷打通恒大国际医院及全国三甲医院VIP预约挂号和住院绿色通道,覆盖67个城市,600多家三甲医院的专家预约诊疗及住院安排,有效解决看病难的问题。博鳌恒大国际医院计划明年一季度开业。恒和医院是集医疗、康复及健康管理于一体的健康平台,按三甲医院高标准建设,联动周边优质三甲医院,并将高端医疗资源延伸社区,提供医疗、康复、健康管理、互联网医疗、双向转诊、终身随访等服务。

恒大健康集团董事长谈朝晖表示,“恒大养生谷整合国际国内优秀医院、养老院等资源,打造国内规模之大、档次之高、世界一流的养生养老胜地,开启全方位全龄化健康养生养老新篇章。”

租购旅多方式

健康会员新机制创立

据了解,恒大养生谷通过研创的“租、购、旅”会员机制,向客户提供养生养老服务。客户租住、购买养生谷产品,或到养生谷进行旅行居住,都可成为会员,获得健康保险、高端医疗、健康管理、康养服务等会员权益。

恒大养生谷会员具有高品质会员权益。以旅居权益为例,恒大养生谷会员可以根据不同的季节气候、温度、湿度、纬度、日照等不同需求,在全国各地的恒大养生谷进行旅游居住,并享有健康管理服务。

恒大养生谷内还特别配备了国际一流的养老院,为老人提供医养融合、专业护理、日间照料等养老服务。

值得注意的是,恒大养生谷打造了“全周期保障模式”,突破行业传统投保年龄限制,所有年龄段的客户甚至65岁以上老人,也都能获得专属保险,涵盖住院治疗、重大疾病、长期护理、意外伤害等主要人身风险保障。

随着社会老龄化问题越来越突出,健康成为人类社会发展的永恒主题,恒大集团大力发展健康养老产业,为造福人类社会贡献企业力量。恒大健康产业,以养生谷为核心品牌,在健康养生养老领域谋篇布局,践行“健康中国”的发展战略,这是利国利民的大好事。

北京晨报记者 武新

     责任编辑:liushuai lh
0