北京已建设提升蔬菜零售等7类基本便民商业网点1210个

核心提示: 14人 近日,海南省三亚市住房和城乡建设局在《三亚日报》上发布《关于取消伪造社会保险缴纳证明人员购房资格的通知》,取消14名伪造社会保险缴纳证明人员的购房资格,并公布具体名单,在全国尚属首例。

1210个

北京市商务委表示,截至11月底,北京已建设提升蔬菜零售等7类基本便民商业网点1210个,其中新建873个,规范提升337个,超额完成年度建设任务。从新增网点所在区域位置看,292个是疏解整治促提升补建网点,占北京新增网点数量的24.1%。

65.18亿张

中国人民银行近日发布的报告显示,我国银行卡发卡量平稳增长。截至三季度末,全国银行卡在用发卡数量达到65.18亿张,同比增长8.35%,环比增长2.69%。全国人均持有银行卡4.71张,其中人均持有信用卡0.36张。

14人

近日,海南省三亚市住房和城乡建设局在《三亚日报》上发布《关于取消伪造社会保险缴纳证明人员购房资格的通知》,取消14名伪造社会保险缴纳证明人员的购房资格,并公布具体名单,在全国尚属首例。

10亿人

国家卫生计生委透露,我国大力推动医保支付方式改革,截至今年,大病保险覆盖城乡居民超10亿人。我国推进建立贫困人口医疗兜底保障机制,部分地区农村贫困人口医疗费用实际报销比例提高到80%至90%。

     责任编辑:liushuai lh
0