乐视将引进BAT级别的内容合作者

核心提示: 新乐视文娱董事长兼CEO张昭昨日在媒体年会上表示,大家很快会看到新乐视的平台上会引进像BAT这样级别的内容合作者。

【多家央企控股股东改制为国有独资】

昨晚,多家央企发布关于控股股东改制及更名的公告。其中包括中国铝业的控股股东及云南铜业的实控人中铝公司、中核科技的控股股东中核集团、中国动力的控股股东中船重工、天华院的实控人中国化工集团等。

评:央企改制在提速。

【广东省消委会公益诉讼小鸣单车】

昨日,广东省消委会向媒体发布消息称,就“小鸣单车”拖欠消费者押金、资金账户管理不规范等系列问题,以其经营管理方广州悦骑信息科技有限公司作为被告提起消费民事公益诉讼,目前广州市中级人民法院已受理此案件。

评:共享单车遇寒冬。

【宣亚国际终止收购复牌封死跌停】

宣亚国际上周五晚发公告,决定终止重大资产重组事项。昨日复牌,近8万手封死跌停。根据5月份公告,宣亚国际对映客股权收购交易将全部采取现金方式,映客直播估值已达70亿元。按此计算,宣亚国际要花费35亿元现金收购映客,而宣亚国际目前账面上仅有3.3亿元货币资金。

评:蛇吞象游戏玩不下去了。

【乐视将引进BAT级别的内容合作者】

新乐视文娱董事长兼CEO张昭昨日在媒体年会上表示,大家很快会看到新乐视的平台上会引进像BAT这样级别的内容合作者。张昭称,新乐视的重新定位是整合成家庭互联智能娱乐服务。

评:不会就是BAT吧?

●王莉

     责任编辑:liushuai
0