莱茵阳光携手戴雯斯共同开拓国内文艺市场

核心提示: 日前,由中国著名旅欧男中音歌唱家刘克清创办的莱茵阳光文化发展有限公司与戴雯斯(北京)国际文化科技有限公司签署战略合作协议,准备在国内演出市场开发、演出经纪、在线教育培训、境外高端文化体验等领域开展深度合作,共同开发国内文化艺术市场。

日前,由中国著名旅欧男中音歌唱家刘克清创办的莱茵阳光文化发展有限公司与戴雯斯(北京)国际文化科技有限公司签署战略合作协议,准备在国内演出市场开发、演出经纪、在线教育培训、境外高端文化体验等领域开展深度合作,共同开发国内文化艺术市场。

莱茵阳光拥有丰富的联络国内外著名艺术家演出渠道,及声乐教育培训经验,旗下莱茵阳光歌剧院更是在最近几年频繁将世界著名歌剧引进中国演出市场并获得很好的市场反馈。 戴雯斯(北京)国际文化科技有限公司成立于2016年,通过一年多的辛勤耕耘,其在文化艺术项目及IP策划、推广、制作、活动组织及平台资源开发等具有一定的优势。

据了解, 中国演出行业协会网站近日公布的《2016中国演出市场年度报告》显示,2016年演出市场总体经济规模469.22亿元,相较于2015年上升5.07%。其中:演出票房收入(含分账)168.09亿元。 (北京晨报记者 陈琼)

     责任编辑:胡南
0