井盖被盗8天无人理多部门10人被问责

核心提示: 11月8日,成都市民肖先生向成都市网络理政平台反映某路段两个井盖被盗,但投诉在多个部门之间来回辗转,井盖被盗后8天仍无人处理,肖先生很生气,“这是一个需要立即处理的情况,我看到工单在多个单位之间被签发、退回、再发、再退……然而被盗的井盖就在那一直缺着”。

11月8日,成都市民肖先生向成都市网络理政平台反映某路段两个井盖被盗,但投诉在多个部门之间来回辗转,井盖被盗后8天仍无人处理,肖先生很生气,“这是一个需要立即处理的情况,我看到工单在多个单位之间被签发、退回、再发、再退……然而被盗的井盖就在那一直缺着”。最终,成都市双流区城管局、区水务局、协和街道,天府新区建设投资有限公司、规划建设国土局、政务服务中心等多个部门共10人被问责。

(成都商报)

【网友议论】

茕婴婴:所以这个事情到底应该归谁管?

门牙笑崩了:一个井盖都牵扯到10个人,交叉管理太严重。归根到底还是要责任清晰,才没得皮球踢。

流浪的砂子:要处理的不光是懒政的人,还要追查井盖的去向,重罚严打。

     责任编辑:mhx lh
0