“海之声”新年演出季启动

核心提示: 本届演出季开幕式带来了由北京人艺班底打造的以青年人创业故事为题材的话剧《海上花开》,该剧讲述了四位心怀梦想的年轻人相聚在中关村,并最终通过不停的奋斗和努力,最终圆梦的故事。

2018年第八届“海之声”新年演出季于近日在海淀北部文化中心盛大开幕。据悉,本届演出季将持续百天,共计89项329场国内外演出节目将在海淀区内的12个演出场所轮番上演。

“海之声”新年演出季举办七年来,已成为海淀区文化委员会和海淀区演出联盟携手打造的文化品牌之一。本届演出季开幕式带来了由北京人艺班底打造的以青年人创业故事为题材的话剧《海上花开》,该剧讲述了四位心怀梦想的年轻人相聚在中关村,并最终通过不停的奋斗和努力,最终圆梦的故事。在前不久举行的“大写中关村 聚光海淀人——海淀主题剧本征集活动”颁奖典礼上,《海上花开》剧本荣获了第一名的好成绩。北京晨报记者 冯遐

     责任编辑:mhx
0