恒大童世界刷新中国文旅新形象

核心提示: 作为恒大文化旅游的拳头产品,恒大童世界填补了少年儿童旅游市场的空白,拉动旅游消费增长,有望在3-5年内走向世界,成为恒大在全球文化旅游版图上的名片。

以文化为内核 以传承为己任

文化自信是一个国家、一个民族发展中更基本、更深沉、更持久的力量。在实现中华民族伟大复兴中国梦的道路上,在人们对美好生活的需要日益增长的时代下,恒大积极响应国家号召,积极布局文旅产业建设,着力打造世界一流童话神话主题乐园。在正式亮相100多天后,恒大童世界以其浓厚的文化内涵、一流的规划设计和寓教于乐的品质体验,成功刷新中国文旅产业新形象。

传承文化

引领文旅发展新方向

没有高度的文化自信,没有文化的繁荣兴盛,就没有中华民族伟大复兴。在竞争日益激烈的文旅产业,文化自信的建设需求更是十分迫切。放眼望去,国内真正传承中华民族传统文化的主题乐园却只在少数。

定位于全球一流的童话神话主题乐园,恒大童世界以中国文化、中国历史、中国故事为核心内容,将原汁原味的中国元素融入园区,积极传承和弘扬中华文化。

在这里,孩子们看到的将不再都是的尖肋拱顶、花窗玻璃式的哥特建筑,更多的是飞檐翘角、滴水琉璃式的中式庭院;不再都是上帝创世的西方宗教神话,是哪吒闹海、盘古开天等波澜壮阔的中国经典神话场景……以中国文化为内涵,以文化自信为根本,恒大童世界成功刷新中国文旅新形象。

设计一流

打造游乐体验新风尚

在我国社会主要矛盾发生转化的背景下,我国旅游产业在迅速增长后,日益成为人民群众美好生活的重要内容。

正是瞄准当前文旅市场发展痛点,恒大童世界以打造世界一流主题乐园为己任,斥巨资倾力打造世界领先水平乐园设计和游乐设备,旨在为少年儿童提供高品质游乐体验,引领文旅产业发展新风尚。

据介绍,恒大童世界在设计上请到曾担纲设计迪士尼、环球影城等一流主题乐园的美国IDEATTACK(艾迪泰克)、ITEC(埃太克)、澳洲Sanderson(新道信)等世界领先水平的设计机构;游乐设备则采用了世界一流先进技术,所有大型游乐设备均由荷兰VEKOMA(威克马)、意大利ZAMPERLA(赞培拉)、德国HUSS(虎士)等全球高品质游乐设备供应商生产。此外,在乐园规模上,恒大童世界共设计规划33个大型游乐项目,项目建设规模远高于其他世界著名主题乐园。

寓教于乐

描绘儿童旅游新未来

克而瑞研究报告显示,随着人们收入水平的提高,群众对于休闲娱乐以及旅游的需求正在不断提升。其中短途周边游将会更加普遍,而坐落于重点城市周边的主题乐园将成为市民出行,尤其是亲子游的主要目的地。

业内人士指出,中国已进入大众旅游时代,但高品质、定位精准的少年儿童旅游项目仍存较大缺口。突破传统主题乐园局限,恒大童世界面向2至15岁的少年儿童,将游乐体验与文化、教育、科学相结合,让少年儿童在玩乐中增长知识、开拓眼界,极大地激发了少年儿童的想象力,真正实现寓教于乐,促进少年儿童的综合素质与能力全面提升。

作为恒大文化旅游的拳头产品,恒大童世界填补了少年儿童旅游市场的空白,拉动旅游消费增长,有望在3-5年内走向世界,成为恒大在全球文化旅游版图上的名片。

北京晨报记者  陈小兵  许千慧

     责任编辑:mhx lh
0