顺义城管与交通支队联合行动夜查13辆违规渣土车

核心提示: 当晚9时,联合小组接到机动巡查组消息,位于天北路高丽营段,有多辆渣土车存在苫盖不严上路情况,联合小组迅速赶往现场。截至当晚12点,执法检查共持续4个半小时,检查天北路、昌金路、顺沙路等10余条主要干道,查处13辆不符合要求运输车辆,1处违规施工工地,目前均已接受调查处理。

顺义城管近日与交通支队联合行动,在辖区主要干道开展夜查,重点整治运输车辆夜间苫盖不严、泄漏遗撒等违法行为,一个晚上共查获13辆违规运输车辆。

当晚9时,联合小组接到机动巡查组消息,位于天北路高丽营段,有多辆渣土车存在苫盖不严上路情况,联合小组迅速赶往现场。通过双方配合,在天北路陆续查获8辆违规运输渣土车。

晚10点半,顺沙路与天北路路口,一辆中型普通货车,引起执法人员的注意,满车的建筑垃圾在简单随意的苫盖之中暴露无遗。经调查,该司机属于“三无”司机,该车辆还逾期验车,存在较大安全隐患。而车上的建筑垃圾,则是从市区某小区装运,准备伺机倾倒。目前该司机因违反多项法律规定,正接受城管、交警等多部门调查处理。

截至当晚12点,执法检查共持续4个半小时,检查天北路、昌金路、顺沙路等10余条主要干道,查处13辆不符合要求运输车辆,1处违规施工工地,目前均已接受调查处理。

北京晨报记者 邹乐 通讯员 阮红兵

     责任编辑:mhx
0