陈楚生:我要唱满70年 出道10年举办纪念音乐会

核心提示: 陈楚生表示,其实这次“七分之一”音乐会的主角是歌迷。因为这次音乐会本来就是为歌迷而办,陈楚生不仅将歌迷免费邀请到现场,还为每一位到场的歌迷准备了一份私人定制的超豪华特殊礼包,感谢大家十年如一日的支持。

歌手陈楚生于近日在北京举办“七分之一”音乐会,用音乐分享他出道10年的心路历程。陈楚生表示,这场音乐会之所以取名为“七分之一”,是因为自己准备唱满70年,刚刚过完的这10年,刚好是“七分之一”。

音乐会现场众多圈内前辈好友前来为陈楚生助阵。袁惟仁与陈楚生同台演唱《坦白》,2007年“快乐男声”十三强选手与陈楚生共同演唱了当年的快男比赛主题曲《我最闪亮》,闫妮、耿乐则化身“迷妹、迷弟”,送上鲜花。在听过陈楚生现场演唱《瘾》这首歌后,闫妮直接“表白”,上台直言“我有瘾”。陈楚生表示,其实这次“七分之一”音乐会的主角是歌迷。因为这次音乐会本来就是为歌迷而办,陈楚生不仅将歌迷免费邀请到现场,还为每一位到场的歌迷准备了一份私人定制的超豪华特殊礼包,感谢大家十年如一日的支持。

“如果活够久,我要唱70年。”从2007年走到2017年,陈楚生用自己独树一帜的音乐风格与歌迷并肩,走过了10年的演唱生涯。陈楚生的目标并非下一个10年,而是直接将时间的指针拨到很久以后,他称自己要唱满70年,所以刚刚过去的这个10年是“七分之一”,而这也正是这次纪念音乐会名字的由来。北京晨报记者 王琳

     责任编辑:mhx
0