《我们的新时代》明星海报贺新春

核心提示: 昨天发布的系列公益短片《我们的新时代》,则以“新时代”为主题,接力《我们的中国梦》于春节档同诸多大片一齐进入全民视野。此外,该系列短片还会与包括CCTV6电影频道、上影频道等在内的9家全国电影频道联盟同步呈现在全国观众面前。

今年暑期,由国家新闻出版广电总局电影局出品、电影频道承制的云集了成龙、黄晓明、周迅、吴京等32位电影人的系列公益广告《我们的中国梦》占据了从电影院到移动终端的所有大小屏幕。而昨天,在贺岁档、春节档与日升温之际,广电总局再次联手电影频道推出一系列明星贺岁海报,并发布以《我们的新时代》公益短片接力《我们的中国梦》的重磅计划。新系列公益短片将以全新的形式汇聚中国电影新力量,共绘“新时代”图景。

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。”年中,32位电影人倾情参与的《我们的中国梦》系列公益广告登陆院线贴片,并获得了中国公益广告界的殿堂级奖项——黄河奖。昨天发布的系列公益短片《我们的新时代》,则以“新时代”为主题,接力《我们的中国梦》于春节档同诸多大片一齐进入全民视野。据悉,该系列包括“歌舞篇”“朗读篇”“新时代篇”“大国工匠篇”四个风格迥异的短片,策划人王平久将邀请青年电影人、科学家、诗人、音乐人等共同创作。其中,“歌舞篇”由著名音乐人常石磊创作歌曲《赞赞新时代》,特邀青年导演代表陈思诚执导,联合数十位明星共同演绎。此外,该系列短片还会与包括CCTV6电影频道、上影频道等在内的9家全国电影频道联盟同步呈现在全国观众面前。北京晨报记者 郭丹

     责任编辑:mhx
0