北京市校外教师论教朝阳

核心提示: 为北京市校外教师共同研究、以研促教提供平台,引导教师探索解决校外教育教学中的问题、校外项目创新发展中的问题,提升校外教师的研究能力和工作水平。

北京晨报讯(记者 丰伟宏)日前,北京市校外教师观摩课之朝阳专场在朝阳区青少年活动中心举行。来自北京市延庆区青少年活动中心、通州区青少年活动中心、密云青少年宫、门头沟区少年宫、石景山区青少年活动中心、大兴少年宫、房山区少年宫、怀柔区学管中心、顺义区少年宫等各区以及朝阳区校外教育集团各校外教育机构的教师300多人参与了活动。

活动以“如何在校外教育教学活动中落实学生核心素养的培养?”为切入点,从朝阳区各校外教育机构中遴选出来自朝阳区青少年活动中心、朝阳区各教辅中心、少年之家的陈庆、胡彦杰、刘士娟、吴璇、尤艺霖、李旻晔6位教师向大家汇报他们在教育教学研究中的收获与问题。为北京市校外教师共同研究、以研促教提供平台,引导教师探索解决校外教育教学中的问题、校外项目创新发展中的问题,提升校外教师的研究能力和工作水平。

     责任编辑:mhx 江明明
0