学而思英语引进《美国国家地理》阅读教材

核心提示: 在课外阅读领域,目前部分高端班的学生已经不满足于大众化的内容,他们需要更加多元的英文阅读素材,而在“百科探索”这个细分领域,美国国家地理学习无疑是最佳的选择。其中线下教材用于学而思英语高端班次课外阅读补充,线上教材则会进入智能练习系统,全程记录学员的学习数据和提升效果。

北京晨报讯 近日,学而思英语与美国国家地理学习达成战略合作,正式获得Reading Explorer(REX)教材的使用权。据悉,这套教材的内容全部基于美国国家地理学会的素材开发,为更多孩子带来 “百科探险式奇幻阅读之旅”,赋能学而思英语全国学员游览宇宙世界,探索不同文化,提升阅读能力、培养思辨性和创造性思维。

学而思英语负责人吴晓蔚认为,通往K12英语教育唯一的路径是有趣,而激发孩子学习兴趣最好的工具,就是提供符合他们认知和喜好的阅读内容。为保证语料的权威和原汁原味,学而思英语坚持面向全球寻求“能够代表细分领域最顶级水平”的合作伙伴。在课外阅读领域,目前部分高端班的学生已经不满足于大众化的内容,他们需要更加多元的英文阅读素材,而在“百科探索”这个细分领域,美国国家地理学习无疑是最佳的选择。

据悉,学而思英语将线下线上同步引进这套教材。其中线下教材用于学而思英语高端班次课外阅读补充,线上教材则会进入智能练习系统,全程记录学员的学习数据和提升效果。同时,还将为学生提供丰富的优质视频、音频、图片类素材,带来更好的国际化英语学习体验。

(徐虹)

     责任编辑:mhx 江明明
0