魁北克滑雪度假村Les Sommets连续第二年荣获白金合作伙伴奖

核心提示: Les Sommets滑雪度假村连续第二年荣获著名的白金合作伙伴奖,该奖项由SNOW Operating发起,每年颁布给北美地区的一个优质滑雪胜地,以突出滑雪工作者们为这项运动所做出的不懈努力,使更多人爱上这项运动。

近日,Les Sommets滑雪度假村自豪地宣布它连续第二年荣获著名的白金合作伙伴奖。该奖项由SNOW Operating发起,每年颁布给北美地区的一个优质滑雪胜地,以突出滑雪工作者们为这项运动所做出的不懈努力,使更多人爱上这项运动。

每年,SNOW Operating会向在以下方面做得最优秀的合作伙伴颁发白金合作伙伴奖:设置有山地滑雪教学公园(TBL),秉持与SNOW Operating相同的发展理念,改善初学者的用户体验。根据对Les Sommets度假村的审核评分和其首创的La Bo?te à Ski等项目,评审组认为它是最好的且最有前瞻性的合作伙伴,因此今年再次颁布该奖项给Les Sommets。

魁北克滑雪

“我们非常荣幸能够和Les Sommets度假村合作。他们不仅设置有最专业的山地滑雪教学公园(TBL),而且每年都在提高初学者的用户体验方面做的越来越好,致力于吸引更多的滑雪爱好者。我们很高兴看到他们连续第二年获得白金合作伙伴奖的认可,”SNOW Operating的市场副总裁Hugh Reynolds表示。

“我们非常自豪Les Sommets的白雪学校连续第二年获得SNOW Operating的著名奖项。在过去几年中,我们的一切工作旨在为了将初级滑雪者的体验提高到一个新的层次,使他们的学习过程更加轻松,愉快和有趣,这个奖项再次证明了我们的努力没有白费。是我们的合作伙伴激励我们前进,为我们消除前方的障碍,并促使我们年复一年地进行创新”,Les Sommets的白雪学校校长西蒙·帕格说到。

为了有趣而创新

除了圣索沃尔新落成的Bo?teà滑雪场外,白雪学校还在重组其接待中心以方便滑雪者进行设备租赁。“一站式”的滑雪商店也将于2017-2018年在圣索沃尔建成,同样是为了让初级滑雪者的第一次滑雪体验更轻松。建成后,每位滑雪爱好者将可以在一个集中的区域内找到客户服务台、设备租赁中心和雪地学校,不用再来回奔波,浪费时间。

今年冬季最主要的创新无疑是全新的教练/顾问计划”L'expérience Découverte”。从1月27日开始,每周末初级滑雪者将有机会在圣索沃尔山得到教练的专业指导与宝贵意见。根据滑雪者的实际情况和技术水平,教练将带领他们进行第一次滑行,以保证他们的首次滑雪体验在有趣且无压力的状态下进行。所有这些创新都令人感到骄傲,Les Sommets有望在今年将客户体验提升到一个新的水平,同时再次赢得2017-2018年的白金合作伙伴奖。

     责任编辑:李雅欣
0