一加联手迪士尼玩跨界 推出一加5T星战版

核心提示: 最近一加手机携手迪士尼在印度孟买发布了双方的跨界合作产品——一加5T星战版,8GB RAM+128GB ROM售价38999印度卢比(约合人民币4020元)。据介绍,本次合作中,一加与迪士尼联手,对一加5T进行重新设计,并以白色、红色、黑色作为主题。

跨界是手机厂商不断尝试的新玩法。最近一加手机携手迪士尼在印度孟买发布了双方的跨界合作产品——一加5T星战版,8GB RAM+128GB ROM售价38999印度卢比(约合人民币4020元)。此次限量版也将在北欧地区推出。但国内暂不会推出该版本。

一加手机创始人刘作虎表示,与星战和迪士尼的合作激动人心的。不仅仅是因为它的影响力,更多地是为了向用户传递乔治卢卡斯影响了数代人的精神世界,这同时也是一加的价值观——不将就,永不止步。

据介绍,本次合作中,一加与迪士尼联手,对一加5T进行重新设计,并以白色、红色、黑色作为主题。

此外,电影中的人物概念在此次合作中也被充分利用。一加根据Kylo Ren其头盔原形作出了3D保护壳,并量身定制10个独家星球大战壁纸作为完整产品的一部分。(北京晨报记者 焦立坤)

     责任编辑:胡南
0