清香阁升级版新店开业

核心提示: “餐饮行业的竞争非常激烈,只有提升客单价、做个性化的产品才能突围”,清香阁董事长、中国饭店协会海鲜专业委员会主席何强对北京晨报记者表示,为了满足消费者个性化需求,海南扇鸡火锅选用280天海南文昌鸡,每天空运到北京,采访港式料理的手法。

经历了“十二五”期间的洗牌和整合后,餐饮行业出现了明显的回暖,消费升级驱动大众餐饮的快速上升,一批迎合消费者日益个性化、多元化和品质化需求的个性化餐饮企业崛起。消费升级浪潮促使餐饮企业升级,开辟新的品牌以应对餐饮行业日益激烈的竞争。清香阁升级版新店鲜凤海南扇鸡火锅12月22号正式营业,这个升级版的新店主打超级单品海南扇鸡火锅,瞄准中高端消费人群。

“餐饮行业的竞争非常激烈,只有提升客单价、做个性化的产品才能突围”,清香阁董事长、中国饭店协会海鲜专业委员会主席何强对北京晨报记者表示,为了满足消费者个性化需求,海南扇鸡火锅选用280天海南文昌鸡,每天空运到北京,采访港式料理的手法。

由于清香阁在海鲜产品供应链积累的优势,清香阁打算切入目前火热的新零售行业。何强表示,清香阁目前与家乐福正在酝酿开设海鲜体验店,年内在武汉开出首家体验门店。北京晨报记者 陈琼

     责任编辑:胡南
0