张晋不是老板还是演员 成立“晋步天下”影业

核心提示: 将张晋推荐给王家卫的《一代宗师》、眼看着张晋成长的“八爷”袁和平表示,张晋从一个武行到一个演员再到一个导演,是他很踏实地一步一个脚印走出来的。张晋也表示自己能走到今天必须牢记“谦逊”二字,“因为能走到今天更多的是靠朋友、家人、前辈们的支持。”

昨天,由动作演员张晋发起创立的晋步天下影业在北京举办成立发布会。张晋携伴侣蔡少芬与数位公司合伙人一同亮相。黄百鸣、袁和平、黄柏高等张晋的几位伯乐也特别赶到现场为他助阵。张晋不禁感叹“我何德何能”,他同时也表示自己此番参与创立影视公司,并非是要从演员转型为老板,“我还是想要拍电影”。

晋步天下影业是以动作大片为核心的影视制作公司,之后将带来《守陵人》、《营救专家》等影视作品。而《守陵人》将是张晋转型导演的首部作品。谈及与好友共创晋步天下影业的初衷时张晋称,自己并非是要从演员变成老板,“我从小看着功夫电影成长,对动作电影也有了一些自己的想法,想要把这些想法放在电影里面,所以就走了这条路,所以这次不是说我会从一个演员变成一个老板,其实我还是想要拍电影。多年的演艺经历不仅造就了不一样的自己,还有幸结识了一帮志同道合的业内精英人物,现在时机成熟,是时候为华人电影产业尽一份心力,和大家一起为同一个梦想奋斗。”将张晋推荐给王家卫的《一代宗师》、眼看着张晋成长的“八爷”袁和平表示,张晋从一个武行到一个演员再到一个导演,是他很踏实地一步一个脚印走出来的。张晋也表示自己能走到今天必须牢记“谦逊”二字,“因为能走到今天更多的是靠朋友、家人、前辈们的支持。”北京晨报记者 王琳

     责任编辑:mhx
0