荣耀登顶互联网手机冠军

核心提示: 赵明昨日对此首次作出回应,称这意味着荣耀不再有硬件利润考核指标,不再搞排资论辈,而是以贡献、以能力计算员工的收入。

在昨日召开的荣耀四周年庆典上,荣耀总裁赵明宣布超越小米成为互联网手机第一品牌,同时该公司公布了一个更大的市场目标:三年进入全球前五。

赵明称,2017年1-11月份,荣耀手机销量达4968万台,销售额也超过了716亿,成为名副其实的中国互联网手机份额冠军。

就在几天前,网上流传任正非给荣耀拍板了新的激励政策,据说即便是刚入门的13级员工也可以拿到23级员工高达百万元的奖金。赵明昨日对此首次作出回应,称这意味着荣耀不再有硬件利润考核指标,不再搞排资论辈,而是以贡献、以能力计算员工的收入。而在业界看来,荣耀从2015年开始独立发展后,在华为集团内部获得了更多的资源支持。

赵明已经将眼光投向了更大的舞台。未来三年内要在国内高速增长的同时,实现海内外占比五五开,争取成为全球排名前五的品牌。而荣耀的全新愿景是打造全球年轻人最喜爱的科技品牌。“未来,荣耀继续用轻资产的方式,与合作伙伴打造线上线下融合的体验。”赵明表示,未来将在全球范围内推广荣耀的全球潮玩体验店,带来沉浸式体验。北京晨报记者 焦立坤

     责任编辑:mhx
0