海霞播报:有事找晨报”贴近读者

核心提示: ●为通州划定禁放区鼓掌 近日,通州区政府划定街道乡镇全年禁放烟花爆竹区域,这是通州区以实际行动落实十九大精神的表现,可以更好地维护社会公共安全、改善环境、移风易俗,这一举措,深受百姓好评。

●“有事找晨报”贴近读者

21日幸福感2017《有事找晨报》这一年连续四个版登载百姓在386篇稿件中所反映的问题,都得到了圆满解决。不仅你们感到欣慰,更重要的是增强了我们社区居民的幸福感,它拉近了读者和晨报之间的联系。百姓为什么“有事找晨报”,就因为晨报记者们站在群众的立场上,实实在在、脚踏实地为百姓报道实事,解决问题,因此得到了百姓的认可。望你们明年办得更出色,更上一层楼!

——手机尾号9769读者

海霞回信:感谢厚爱与关注,我们继续努力!

●为通州划定禁放区鼓掌

近日,通州区政府划定街道乡镇全年禁放烟花爆竹区域,这是通州区以实际行动落实十九大精神的表现,可以更好地维护社会公共安全、改善环境、移风易俗,这一举措,深受百姓好评。——马如

海霞回信:虽住在五环外也希望大家自觉不放,良好的空气质量来之不易。

●天蓝碧空心欢畅

近日,京城蓝色的天空像大海一样,冬日明媚的阳光照在身上暖意融融,我们在园博园里呼吸着新鲜空气。站在园博园鹰山登高远望时,西山美景仿佛就在眼前。今日生态环境变美是天帮忙,更是人努力的结果。环境美,人心悦,但愿蓝天常在。

  ——关永洪

     责任编辑:mhx
0