携程联合百度上线全球首款WiFi翻译机出国不再语言难

核心提示: 12月22日,携程、百度携手推出全球首款能够自动识别语种的“WiFi翻译机”,并在携程APP上线接受旅游者预订。依托全球领先的语音自动识别技术和机器翻译技术,这一“出境游神器”一次解决境外旅游期间的翻译、网络两大难题,没有了语言障碍,年轻人可以像当地人一样更自由体验目的地,老年人除了跟团游也有了新选择,自由行看世界。

出国游能自动听懂外国语,还能与当地人面对面沟通就好了!中国旅游度假、人工智能两大领域的领先公司强强联合,破解中国人出境游最麻烦的语言难题。

12月22日,携程、百度携手推出全球首款能够自动识别语种的“WiFi翻译机”,并在携程APP上线接受旅游者预订。依托全球领先的语音自动识别技术和机器翻译技术,这一“出境游神器”一次解决境外旅游期间的翻译、网络两大难题,没有了语言障碍,年轻人可以像当地人一样更自由体验目的地,老年人除了跟团游也有了新选择,自由行看世界。

双方希望这一人工智能(AI)与旅游业的创新结合,深刻改变中国人的沟通与跨境旅行方式,实现“让旅行更美好”的终极目标。

wifi翻译机

上一页 1 23下一页
     责任编辑:李雅欣
0