世界杯征集吉祥物 启动仪式在北京举行

核心提示: 日前,世界杯组委会正式发布了赛事吉祥物的征集启事,面向全球征集2019年国际篮联篮球世界杯吉祥物。参加活动的设计者可登录2019年国际篮联篮球世界杯中文官方网站(http://fiba.com/fibawc/)进行查询,设计方案提交截止日期为2018年1月7日北京时间24时。

近日,2019年国际篮联篮球世界杯吉祥物征集仪式及市场开发启动仪式在北京举行,组委会面向全球征集设计方案,获胜的设计者将获得包括5万元奖金和2张决赛门票在内的丰厚奖励。

2019年国际篮联篮球世界杯由国际篮联主办,国家体育总局和北京市人民政府联合承办,这是该项赛事首次落户中国。日前,世界杯组委会正式发布了赛事吉祥物的征集启事,面向全球征集2019年国际篮联篮球世界杯吉祥物。参加活动的设计者可登录2019年国际篮联篮球世界杯中文官方网站(http://fiba.qq.com/fibawc/)进行查询,设计方案提交截止日期为2018年1月7日北京时间24时。

北京晨报记者 亢雪松

     责任编辑:cbb
0