冰上龙舟即将开赛

核心提示: 本次比赛由国际冰上龙舟联合会主办,多伦县人民政府、内蒙古弘钜实业有限公司承办,将于2018年1月9日-12日在内蒙古自治区锡林郭勒盟多伦县多伦湖隆重举行,届时将有来自国际及全国各地的数十支队伍,近百名运动员参赛,共同呈现出“魅力锡盟万龙齐舞、华彩雪原同舟共济”的冰雪竞技盛宴。

日前,国际冰上龙舟联合会(IIDBF)第一届世界冰上龙舟锦标赛中国·锡林郭勒·多伦暨内蒙古锡林郭勒“多伦诺尔杯”冰上龙舟赛新闻发布会在北京举行,带有浓郁民族特色的地方推介让人耳目一新。

本次比赛由国际冰上龙舟联合会主办,多伦县人民政府、内蒙古弘钜实业有限公司承办,将于2018年1月9日-12日在内蒙古自治区锡林郭勒盟多伦县多伦湖隆重举行,届时将有来自国际及全国各地的数十支队伍,近百名运动员参赛,共同呈现出“魅力锡盟万龙齐舞、华彩雪原同舟共济”的冰雪竞技盛宴。

北京晨报记者 葛晓倩

     责任编辑:cbb
0