北控主场胜同曦

  马布里(左二)贡献了23分。

北京晨报讯(记者 刘晨)CBA常规赛第20轮昨晚开打,北控篮球俱乐部北京农商银行队主场迎战南京同曦队,顶住对手末节反扑,最终以115比108获胜。

阿巴斯本场继续停赛,北控队开场连中2记三分,并在首节过半时建立起14比9的领先。同曦队在节末将比分反超,王征则在本节最后2.5秒打成2+1。北控队以26比24结束首节,并在次节一开始打出一波8比2。杨庚霖2罚命中,帮助球队将优势扩大到两位数。兰多夫连续在外线得分,单节进账17分;马布里2次打成2+1,帮助球队半场结束时以62比53领先。

老马的三分为球队开启下半场,同曦队则在2分钟里得到10分,将分差缩小到个位数。许梦君用2次远投为北控队稳住阵脚,前三节结束以95比81领先。末节过半,同曦队追到97比99,马布里关键时刻从对手手中切下球发动反击,许梦君命中个人本场第六记三分。北控队此后没有再给对手机会,收获下半程首胜,并在小分上以1分力压对手。

  兰多夫拿下全场最高的25分和10个篮板,马布里23分和6次助攻,杨敬敏得到22分。

     责任编辑:mhx
0
  • 昨天,地铁6号线南锣鼓巷站,乘客在网络取票机上进行取票体验。为缩短地铁排队购票时间,减少人流聚集,北京市轨道交通全路网12月23日起可线上购票、车站取票。北京晨报记者体验发现,线上购票成功后,只需将二维码对准自助售票机,两三秒即拿到纸质单程票。预计...

    头条推荐 17-12-24 00:37
  • 大剧院十周年

    头条推荐 17-12-23 00:23
  • 环卫新装备亮相

    头条推荐 17-12-22 01:06
  • 幸福感2017《有事找晨报》这一年

    头条推荐 17-12-21 01:21