北京棒球获助力

北京晨报讯(记者 宋翃)日前,北控猛虎&北控兄弟棒球俱乐部揭牌仪式和北控置业集团与MLB战略合作伙伴关系签约仪式在北京京仪大酒店隆重举行。

  “北京北控猛虎棒球俱乐部”是由北京北控集团联合北京市体育局合作共建的全国首家市场化职业棒球俱乐部,依托于北京芦城体校旗下的猛虎棒球队,将实现从体制内运动队向市场化运营俱乐部的重大转型。北控置业集团此次与MLB美职棒大联盟达成的战略合作关系,以共同推动棒球运动在中国的普及与发展为目标,发挥双方的优势,在中国普及棒球文化与棒球运动,培养更多优秀棒球运动员,提高竞技水平,进一步扩大棒球运动的巨大市场,达到合作共赢的局面,开启棒球在中国体育营销史上新的一页。

     责任编辑:mhx
0
  • 昨天,地铁6号线南锣鼓巷站,乘客在网络取票机上进行取票体验。为缩短地铁排队购票时间,减少人流聚集,北京市轨道交通全路网12月23日起可线上购票、车站取票。北京晨报记者体验发现,线上购票成功后,只需将二维码对准自助售票机,两三秒即拿到纸质单程票。预计...

    头条推荐 17-12-24 00:37
  • 大剧院十周年

    头条推荐 17-12-23 00:23
  • 环卫新装备亮相

    头条推荐 17-12-22 01:06
  • 幸福感2017《有事找晨报》这一年

    头条推荐 17-12-21 01:21