南宁“滴滴打驴”涉嫌违规被叫停

核心提示: 该局有关负责人说,根据相关规定,南宁市禁止电动车、摩托车、三轮车等非机动车从事道路旅客运输经营。因此,如果有电动车、摩托车、三轮车通过“驴的出行”平台或其他方式接单进行客运经营,均涉嫌违规。(南国早报) 【网友议论】 zZ先森-Story:安全隐患大,没保障,这个真的不适合推广。

近日,南宁街头出现了一种新的网约车服务——“驴的出行”,可以在网上约电动车、摩托车、三轮车出行,被网友称为“滴滴打驴”。22日下午,南宁市交通局相关负责人表示,“驴的出行”接单客运经营行为涉嫌违规,已叫停相关服务。该局有关负责人说,根据相关规定,南宁市禁止电动车、摩托车、三轮车等非机动车从事道路旅客运输经营。因此,如果有电动车、摩托车、三轮车通过“驴的出行”平台或其他方式接单进行客运经营,均涉嫌违规。(南国早报)

【网友议论】

zZ先森-Story:安全隐患大,没保障,这个真的不适合推广。

风口的小飞猪:创新的前提是守法!

一念之间0zz:我还以为是骑驴。

     责任编辑:cbb lh
0