海霞播报:手机失而复得 感动

核心提示: 看了《“老虎伤人”案原告索赔218万》的报道,我以为,一切责任应该由赵某负责,她不仅应该对她母亲的死亡负责,而且应该赔偿园方的损失。

●手机失而复得 感动

12月15日上午,我的老父亲乘坐374路车,不慎将手机丢在车上,樊学涛师傅和车内的保安捡到后交到西客站调度室,当他们了解到我们住在海淀区时,为方便我们领取,又请师傅将手机带到了离我们最近的颐和园新建宫门站。他们这种拾金不昧和热情服务的精神深深打动了我们全家。

——张洁

●老虎伤人案教训深刻

看了《“老虎伤人”案原告索赔218万》的报道,我以为,一切责任应该由赵某负责,她不仅应该对她母亲的死亡负责,而且应该赔偿园方的损失。

——手机尾号7233读者

海霞回信:相信法律会给一个公正的判决,要求赔偿是当事人的权利,但索赔是否合理,法院是否支持是另一回事。总之,回看此事,对各方都是沉痛的教训。

●人群积聚处 多设阅报栏

时令虽进冬至,但只要天气稍好,老年朋友们便总会走向室外。而老同志们只要一碰面,最关心且谈论最多的还是那些国际、国内大事。特别是每有重大事件发生后,大家总要畅所欲言,议论一番的。然而,他们了解时事的渠道显然没有年轻人那么多。每在这时,我便想,在老年人积聚的地方,比如健身场所旁,设个阅报栏该多好!——李文彬

海霞回信:赞同!

     责任编辑:cbb
0