帮网友代充一万元被骗

核心提示: 张女士顾及柯某当天送给自己一个价值1300元的礼物,不好意思拒绝,便同意了,并向记者出示了充值凭证截图。但是当她充钱后,柯某却以种种理由不还钱。记者在聊天记录中看到,男子还给张女士发来了威胁的视频。线索:吴女士

张女士不久前在映客平台上认识一名男子柯某,男子先是送她礼物套近乎,然后以账户充值到达限额为借口让张女士代充1万元,并承诺当天还款。可张女士帮忙充钱后,男子却不肯还钱,并言语威胁。目前,张女士已经报警。

“我们是在直播房间内认识的,当时他主动加我的微信,并主动送给我一个价值1300元的礼物。”张女士说,柯某添加她微信后,很快就和她聊了起来。让张女士没想到的是,初次认识的当天,柯某就央求她帮忙充值1万元到映客账户,还承诺当天把钱归还。

张女士顾及柯某当天送给自己一个价值1300元的礼物,不好意思拒绝,便同意了,并向记者出示了充值凭证截图。但是当她充钱后,柯某却以种种理由不还钱。记者在聊天记录中看到,男子还给张女士发来了威胁的视频。目前,张女士已经报警求助。

北京晨报热线新闻记者 张静雅

线索:吴女士

     责任编辑:cbb
0